Вариант первый. Быстрый и итальянский.
ингредиенты:
* куриные грудки 4-6 штук
* майонез
* помидоры среднего размера - 4 штуки
* пармезан
* белый перец
выложить грудки в форму, выстеленную фольгой. посыпать белым перцем, покрыть майонезом, сверху выложить тонко нарезанные помидоры и засыпать толстым слоем пармезана.
фольгу чуть присобрать по краям, чтоб получилась "чашечка". добавить четверть стакана воды с столовой ложкой соевого соуса и залить в форму (не в фольгу!)
выпекать 30 минут на 180 градусах в духовке.
подавать с свежими овощами/картофелем
Вариант второй. Сочный и пряный.
* куриные грудки
* маринад (соевый соус, вода, пряности, чеснок)
замочить грудки с маринаде (я кладу все в пакет) и оставить на ночь.
выпекать грудки в открытой посуде 35 минут на 200 градусах в духовке в открытой посуде.
подавать с овощным рагу.
Вариант третий. Питательный и острый.
* куриные грудки - по вкусу
* 2-3 яйца
* соль - по вкусу
* мука
* красный перец
* пармезан
смешать пармезан, муку, красный перец, соль в плоской тарелке.
во второй тарелке взбить яйца.
разогреть сковородку с оливковым маслом. грудки нарезать на тонкие плоские кусочки. обмакивать сначала с яйца, потом в сухую массу и обжаривать до золотистой корочки. очень вкусно!! подавать с холодным овощным салатом с легкой заправкой и брынзой.
ингредиенты:
* куриные грудки 4-6 штук
* майонез
* помидоры среднего размера - 4 штуки
* пармезан
* белый перец
выложить грудки в форму, выстеленную фольгой. посыпать белым перцем, покрыть майонезом, сверху выложить тонко нарезанные помидоры и засыпать толстым слоем пармезана.
фольгу чуть присобрать по краям, чтоб получилась "чашечка". добавить четверть стакана воды с столовой ложкой соевого соуса и залить в форму (не в фольгу!)
выпекать 30 минут на 180 градусах в духовке.
подавать с свежими овощами/картофелем
Вариант второй. Сочный и пряный.
* куриные грудки
* маринад (соевый соус, вода, пряности, чеснок)
замочить грудки с маринаде (я кладу все в пакет) и оставить на ночь.
выпекать грудки в открытой посуде 35 минут на 200 градусах в духовке в открытой посуде.
подавать с овощным рагу.
Вариант третий. Питательный и острый.
* куриные грудки - по вкусу
* 2-3 яйца
* соль - по вкусу
* мука
* красный перец
* пармезан
смешать пармезан, муку, красный перец, соль в плоской тарелке.
во второй тарелке взбить яйца.
разогреть сковородку с оливковым маслом. грудки нарезать на тонкие плоские кусочки. обмакивать сначала с яйца, потом в сухую массу и обжаривать до золотистой корочки. очень вкусно!! подавать с холодным овощным салатом с легкой заправкой и брынзой.